IDE-blog(イデブログ) IDE-blog(イデブログ)
検索
2018年3月の日記と記録
このエントリーをはてなブックマークに追加
Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks
Bookmark this on Yahoo Bookmark

–20180331

今日も快晴。
この所、快晴続き。10日くらいか。
桜も1週間以上例年より早く、満開は終わっている。

6時に起きてコンビニ->パン->薬->パソコン。

–20180330

7時前に起きる。
買っておいたパン&ゆで卵->PC。

快晴。
クライアント何とかメールしたい。

今日プロ野球開幕。
1時から巨人阪神。

–20180329

低調な日であったが、1つ決断するのでも、
すべて自分一人でやらなければならない。

快晴。

–20180328

5時半過ぎに起きる。
今日は東京。
8時半に家を出る。

帰ってきて7時。
頻脈になっている。
客先での根詰めた仕事3時間半(Accessのプログラム)、

血圧は正常値(70-100位)、脈拍110だった。
心臓がうざい。
昼飯抜きだったので、4時に東京駅でビール3本(中ジョッキ)飲んだせいか。

今月酒は3/10ちょ昨日3/28の2度だけ。)

–20180327

昨夜は3時ころまで眠れなかった。
7時半に起きる。
買っておいたパン。

明日東京の出版社に行く。

–20180326

6時半に起きる。
パンとゆで卵->パソコン。

快晴。仕事自体はクレーム処理で乗らなかった。
カリカリしてもしょうがないので、気持ちの切り分けが必要。

–20180325

6時に起きる。
買っておいたパン&ゆで卵。

考えると調子よくなってる。

今日は庭をやりたい。
3時から少しだけ庭やった。
少しずつでいいのではないか。


–20180324

7時半に起きる。
トーストの上にたまご乗せる朝飯。

今日は墓参り行きたい。

12時少し過ぎに墓参り。
帰ってきて5時少し前。

–20180323

7時に起きる。
おにぎりとゆで卵。

できれば、お墓参りに行きたい。

アニキに墓参りの電話したら、4月の話になった。
母の命日と勘違いしているようだ。

明日行くつもり。

–20180322

6時過ぎに起きる。
買っておいたパン->パソコン。

昼にW先輩の家に迎えに行き、そのまま大学。
かえってきたら5時。同窓会関連の動き、結構分かった。


–20180321

7時少し過ぎに起きる。
お茶づけ->パソコン。


–20180320

6時半に起きる。
眠った時間:5時間半時間(1:00-6:30)

今日は予報では夕方まで雨。

–20180319

5時半に起きる。
眠った時間:4時間半時間(1:00-6:30)

–20180318

6時半に起きる。
眠った時間:5時間半時間(1:00-6:30)

快晴。

風強かったけど、庭少しやった。

–20180317

快晴。
体、だいぶ戻ったかもしれない。

2度寝して午前中眠かった。

–20180316

6時半に起きる。
眠った時間:6時間半(12:00-6:30)

昨日あたりから胃が痛い。
放散痛かもしれないので、
医者に行こうと思ってる。

楽しみにしていた後藤さん、朝一番で断る。

–20180315

6時に起きる。
眠った時間:6時間(12:00-6:00)

資源ごみ出した。

–20180314

6時に起きる。
眠った時間:6時間(12:00-6:00)


快晴。
夕方プールに行って、歩く。(泳がなかった)

–20180313

5時に起きる。
眠った時間:5時間(12:00-5:00)

夕方までウダウダしてしまった。

–20180312

6時に起きる。
眠った時間:5時間半(12:30-6:00)


本一冊と半分読んだ。
桂望美。

–20180311

一日寝ていた。

–20180310

7時に起きる。
眠った時間:6時間半(12:30-7:00)

明日から春の気候らしい。
今日は平年並み。

今日は5時から稲毛でY氏ほか4人。

–20180309

8時に起きる。
眠った時間:7時間(1:00-8:00)

昨日から降り続く雨が今日も夜まで降るそうだ。

–20180308

7時に起きる。
眠った時間:6時間(1:00-7:00)

今日は一日雨らしい。
確定申告に行きたい。
->午前中に行った。

雨が降り、寒い一日だった。

–20180307

6時半に起きる。
眠った時間:6時間(12:30-6:30)

朝起きたらのどが痛い。
注意。

–20180306

7時半に起きる。
眠った時間:6時間(1:30-7:30)

今日は昼飯をアニキ夫妻と銚子丸。

–20180305

7時半に起きる。
眠った時間:6時間(1:30-7:30)

今日は午後から雨。

–20180304

7時半に起きる。
眠った時間:7時間(12:30-7:30)

快晴。
午後2時位まで心臓うざかった。

–20180303

5時半に起きる。
眠った時間:5時間半(12:30-5:30)

快晴。
前から思っていた質問サイトに初めて質問。

–20180302

7時に起きる。
眠った時間:4時間半(3:30-7:30)

–20180301

8時に起きてパン->パソコン。
低調。
快晴だが、風がつよかった。

Related posts:

  1. 2017年3月の日記と記録
  2. 2017年9月の日記と記録

コメントを入れる

CAPTCHA