2013年9月の日記と記録

このエントリーをはてなブックマークに追加
Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks
Bookmark this on Yahoo Bookmark


–20130901

日記
結局寝なかった。
寝られなかった。
5時からパソコン。

8時前にビールのんでウダウダ。
結局夕方までウダウダ。

夜、FC2有料レンタルサーバに申し込む。
エ*開始。
歩いた歩数
1265歩
今日パソコンに向かっていた時間
5:00-7:00
14:00-15:00
20:00-23:00(PHP10分)
合計:時間分
PHP月合計:0分(本日PHP0分 今月の前日まで0分)

–20130902

日記
8時まで爆睡できた。

歩いた歩数
2053歩
今日パソコンに向かっていた時間

合計:時間分
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130903

日記
ゆっくり寝られた。
6時に起きて二度寝。
9時からパソコンへ。
渡*先輩の家に行って、
還元水契約。

夕方調子悪くなる。
早めに晩飯と思ったが、M氏に連絡して一緒に晩飯。

家に帰ってそのまま寝る。
歩いた歩数
3194歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-10:00-
合計:時間分
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130904

日記
5時に起きたが、かなり調子悪い。
県立循環器病センターへ。

特別急な心筋梗塞は内容だが、
別途CTの検査を勧められ予約。
(ブログ「僕の心筋梗塞体験記」参照)

帰ってきて、ウダウダとして寝る。
歩いた歩数
3612歩
今日パソコンに向かっていた時間
16:30-17:00
20:30-21:30
合計:時間分
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130905

日記
朝よく寝られた。
3ヶ月ぶりに資源ごみを出す。
10時半からパソコンへ。

午後からエ*サイトとミスコンのサイト。
夜、徳田氏に電話。
ま、ゆっくりして体回復したほうか・・・。
歩いた歩数
3064歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:00
14:00-18:00
20:00-22:00
合計:時間分
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130906

日記
よく寝た。11時に起きる。

オリンピックのコンテンツ作り、夕方久しぶりにYoutube,
夜ミスコン、
これで終わりだった。
歩いた歩数
220歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-13:00
合計:1時間
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130907

日記
よく寝た。9時に起きる。

今日は俵*さん。
12時に出る。

3時から俵*さん。カラオケ行って泊まってしまった。
錦糸町のカプセルホテル。3年半ぶり。
歩いた歩数
6043歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-13:00
合計:1時間
PHP月合計:10分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130808

日記
久しぶりの錦糸町カプセルホテルは寝られない。
5時に起きて、オリンピック決定を見る。
*その時の感想&状況下記

一日ウダウダとする。
夜チョロットパソコン。

--オリンピック決定の感想&状況
5時に起きてロビーのテレビでオリンピック決定を見ました。
瞬間思わず拍手してしまいました。
ロビーにいた他の方10人位は全く無表情で違和感を感じました。
場所柄、日本人に見えて違う国の方だったのかもしれません。

そのまま錦糸町駅に行き、真ん前にそびえ立つスカイツリーが朝靄に霞んで
チョロットついたライトが綺麗だったです。
でも、オリンピック決定ネオンサインくらいつけても良かったのでは・・・、
と思ったりしました。

歩いた歩数
2492歩
今日パソコンに向かっていた時間
20:00-21:00
合計:1時間
PHP月合計:0分(本日PHP0分 今月の前日まで分)

–20130909

日記
よく寝た。9時に起きる。
2度寝しないでパソコンに。

コンテンツ作ってるだけで5時過ぎた。

歩いた歩数
1711歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-12:30
14:30-17:30(PHP30分)
合計:時間
PHP月合計:0分(本日PHP0分 今月の前日まで分)

–20130910

日記
午前中起きられず、午後1時から還元水取り付け。

そのまま庭とメルマガ配信。
結局夕方までかかる。

夜エ*サイトが閉鎖?の様子。

歩いた歩数
2048歩
今日パソコンに向かっていた時間
14:00-16:00(PHP30分)
合計:時間
PHP月合計:40分(本日PHP0分 今月の前日まで10分)

–20130911

日記
朝起きられた。
10からパソコン。

A区役所は受注なくなってしまうようだ。
午後サイト、Bから電話があり終わった模様。
何か嬉しくない。

夜ミスコンのサイト。
結局PHPは殆どできなかった。

明日は東京。
歩いた歩数
3679歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-12:30(PHP30分)
15:00-17:00(PHP30分)
21:00-23:00
合計:1時間
PHP月合計:0分(本日PHP60分 今月の前日まで分)

–20130912

日記
今日は東京。8時半におきれた。
パソコンやって9:53に出る。

歩いた歩数
8510歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-10:00(PHP10分)
合計:時間
PHP月合計:0分(本日PHP10分 今月の前日まで分)

–20130913

日記
午前中おきられない。
午後社*。
夕方から大学関*

歩いた歩数
2336歩
今日パソコンに向かっていた時間
13:00-14:00
合計:時間
PHP月合計:110分(本日PHP10分 今月の前日まで110分)

–20130914

日記
今日はアニキ夫婦が来て大原。
明日がお彼岸の合同供養

アニキの疲れるからこなくてもいいよ、で
明日だけ行くことにした。

実際疲れていて、ウダウダと過ごした。
歩いた歩数
5059歩
今日パソコンに向かっていた時間
合計:0時間
PHP月合計:110分(本日PHP10分 今月の前日まで110分)

–20130915

日記
11時から御宿霊園で彼岸の合同供養。
9時10分には家をでる。

昼飯に蕎麦を食べそれで別れる。
なんか疲れた。

夜少し気合が入ってきた。
歩いた歩数
2280歩
今日パソコンに向かっていた時間
20:30-22:00
合計:時間
PHP月合計:120分(本日PHP10分 今月の前日まで110分)

–20130916

日記
すごい台風の一日だった。

午前中は寝ていた。
夕方と夜メールチェック、SNS以外に同窓会の記事4点
追加した。
歩いた歩数
1647歩
今日パソコンに向かっていた時間
15:00-16:00
20:10-22:40
合計:3時間30分
PHP月合計:120分(本日PHP0分 今月の前日まで120分)

–20130917

日記
病院の検査に行く前に起きてパソコン。
病院に行った後、大原で山田さん捕まえるつもり。

12時に薬を飲んだら眠くなった。
行かないわけに行かないので、出発する。

検査終わったのが3時少し過ぎ。
そのまま大原へ。
山*さん菅*さんとあえて、一緒にやってもらうように話す。

ロンブーが「敦結婚」。
初めは見入っていたが、途中でバカらしくなった。
ちょうど疲れも抜けてパソコン。
歩いた歩数
2375歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-10:30
21:00-23:00
合計:3時間分
PHP月合計:130分(本日PHP10分 今月の前日まで120分)

–20130918

日記
よく寝た。
11時からパソコン。

明日の医者との面談が少し心配。
歩いた歩数
2573歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-13:00
15:00-18:00
20:30-23:00
合計:7時間30分
PHP月合計:190分(本日PHP60分 今月の前日まで130分)

–20130919

日記
10時から医者で面談。
「結論から言うと何でもない」が第一声。

帰ってきて兄にメール。
ビールのんでそのまま終わってしまった。
歩いた歩数
2573歩
今日パソコンに向かっていた時間
12:30-13:00
合計:7時間30分
PHP月合計:190分(本日PHP60分 今月の前日まで130分)

–20130920

日記
何かおきられない。
力が入ってこない。
1時間くらいツイッターとミスコンのサイト。
歩いた歩数
1297歩
今日パソコンに向かっていた時間
合計:時間分
PHP月合計:分(本日PHP分 今月の前日まで190分)

–20130921

日記
今日は元気出るかと思ったが、結局夕方までおきられない。

夜8時にDVDレンタルショップで立ちくらみ。
ゆっくりしているしかないか。
歩いた歩数
1990歩
今日パソコンに向かっていた時間
16:30-17:30
20:30-22:00
合計:1時間30分
PHP月合計:190分(本日PHP0分 今月の前日まで190分)

–20130922

日記
よく眠れなかったが、9時過ぎには起きる。
昨日一日うだうだしていたからか。

午後も2時からサイト作成。
結局コンテンツ作るだけで目一杯。

夜はプログラムができる。

夜、心臓うざくなったが、ちょっとうだうだしただけで
調子戻った。
やる気の問題かもしれない。

とりあえず、何件表示させて、が出来ないと無理。
結局pagingをもう一度やり直すか。
歩いた歩数
2721歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-12:00
14:00-17:00
20:30-22:30(PHP90分)
合計:6時間30分
PHP月合計:280分(本日PHP90分 今月の前日まで190分)

–20130923

日記
9時に起きて9時半位パソコンに向かえて。
昨日からパソコンへのモチベーションが高まっている。

午後も2時半からパソコンでPHP。少しはかどらないか。
歩いた歩数
2240歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:30-12:00(PHP60分)
14:30-16:30(PHP80分)
17:30-18:30(PHP30分)
20:30-22:30(PHP30分)
合計:6時間30分
PHP月合計:480分(本日PHP200分 今月の前日まで280分)

–20130924

日記
10時に起きる。
10時半からパソコン。

海外のレンタルサーバ契約できた。
ほぼ1ヶ月かかった。
契約の最後に電話かかってきたのにはぶったまげた。
しっかりしたところだ。

夜PHPもエラーは消せた。
歩いた歩数
1768歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:30
15:30-19:00
21:50-22:50(PHP40分)
合計:4時間30分
PHP月合計:520分(本日PHP40分 今月の前日まで480分)

–20130925

日記
よく寝た。
11時にBの電話で起きる。

午前の終わりに医者に飛び込む。

午後は3時から。
夕方銀行に行きたい。

歩いた歩数
2531歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-11:30
15:00-17:00
19:40-22:40(PHP160分)
合計:7時間30分
PHP月合計:680分(本日PHP160分 今月の前日まで520分)

–20130926

日記
何か、今日は眠いな。
昼飯渡*先輩と約束してあるので11時前には出なければ。

Jolly Pastaで昼飯。
美味しかった。

自慢を聞く=「毒を飲んでる」
交互に自慢する
あたりは良い話だった。

帰ってきて、明日の車1年点検を断る。
&金の算段をする。

帰ってきてから、久しぶりに「はてな」に質問する。
歩いた歩数
3323歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-10:00(PHP40分)
16:00-19:00(PHP120分)
21:00-22:00(PHP60分)
合計:5時間分
PHP月合計:900分(本日PHP220分 今月の前日まで680分)

–20130927

日記
よく寝た。
午前中雑用、午後銀行とエ*サイト。

夜、SNSサイト作成。
歩いた歩数
2750歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:30(PHP30分)
14:00-16:30
17:00-18:30
21:00-22:30(PHP60分)
合計:時間分
PHP月合計:990分(本日PHP90分 今月の前日まで900分)

–20130928

日記
西船で同窓と昼飯なので早めに起きる。
9時半からスタート。
エ*の売買サイト登録からPHP少しできる。

西船に出発。

8時少し過ぎに家に戻る。
家で2度の見しないで済んだ。
「有吉反省会 SP」を見て寝る。
歩いた歩数
5436
歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-12:00(PHP60分)
合計:3時間(PHP60分)
PHP月合計:1050分(本日PHP1050分 今月の前日まで990分)

–20130929

日記
朝から調子は悪くなかった。
家で2度の飲みしないですんだのが良かったのではないか。

大*ちゃんから送ってもらった麩が最高だった。
歩いた歩数
1775歩
今日パソコンに向かっていた時間
19:20-22:20(PHP10分)
合計:時間分
PHP月合計:1060分(本日PHP10分 今月の前日まで1050分)

–20130930

日記
朝9時から、結構全快。
午前中は雑用1.5、ミスコン3校で2時間。

午後からBootstrap。
勉強しなおした。

SEOのセミナー20万なんで見送る。

夜、画像パクルのはある程度できた。
歩いた歩数
2775歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-12:30
14:30-16:00(PHP30分)
16:30-18:30
20:40-22:40(PHP30分)
合計:時間分
PHP月合計:1120分(本日PHP60分 今月の前日まで1060分)

No related posts.

カテゴリー: 日記と記録   パーマリンク