2013年8月の日記と記録

このエントリーをはてなブックマークに追加
Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks
Bookmark this on Yahoo Bookmark

–20130801

昨日のビールが残っていたか。
(永田ドライブインでビールのんだ)
Twitterのアラブ人対策、でほぼ終わる。
歩いた歩数
1716歩
今日パソコンに向かっていた時間
15:00-16:00
21:00-22:00(PHP30分)
合計:時間分
PHP月合計:30分(本日PHP30分 今月の前日0分)

–20130802

日記
10時に起きてパソコンに。
夜はねられないね。

夕方実家の庭他の件で電話数本。
夜、巨人阪神。
歩いた歩数
2870歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-12:00
15:00-18:00(PHP30分)
22:00-23:00(PHP30分)
合計:6時間分
PHP月合計:90分(本日PHP60分 今月の前日まで30分)

–20130803

日記
8時10時と起きたが12時すぎまでねた。
夜野球見て、NHK戦争系見て、そのまま寝る。
歩いた歩数
1969歩
今日パソコンに向かっていた時間
12:30-13:30
16:00-18:00(PHP60分)
合計:3時間
PHP月合計:150分(本日PHP60分 今月の前日まで90分)

–20130804

日記
起きたら10時半。
サンジャポ見ながらパソコン。

藤浪6回まで巨人抑えた。

夜、面白そうな本と出会う。
歩いた歩数
2403歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-12:00
15:00-17:00(PHP30分)
21:20-21:50(PHP30分)
合計:時間分
PHP月合計:分210(本日PHP60分 今月の前日まで150分)

–20130805

日記
結局起きたのは11時。

前からの約束だったので渡*先輩と昼飯。

ウダウダとして終わったか。
歩いた歩数
2970歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-12:00(PHP10分)
14:30-16:30(PHP60分)
合計:3時間
PHP月合計:280分(本日PHP70分 今月の前日まで210分)

–20130806

日記
渡部先輩と昼飯。
それ以外、ぐったりとしている。
昨日の酒か・・・。
歩いた歩数
2970歩
今日パソコンに向かっていた時間
20:30-21:00
合計:30分
PHP月合計:280分(本日PHP0分 今月の前日まで280分)

–20130807

日記
11時過ぎに起きる。
原爆からみのサイトを作って終わったか。
これだけでも大変なことだと思うが、物足りない。
歩いた歩数
1945歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:30-13:00
15:30-18:00
20:00-23:00(PHP20分)
合計:時間分
PHP月合計:300分(本日PHP20分 今月の前日まで280分)

–20130808

日記
少しだけ早く起きた。といっても10時過ぎ。
昨日も4時まで起きていた。
結局朝飯&薬で寝る。

体調いいね。
昨日エキセドリンのんで心臓がウザイ&頭が痛い、が治った。
これからもバンバン飲むかな。

歩いた歩数
3518歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-11:30
14:40-16:40
17:00-18:30(PHP90分)
21:50-23:10(PHP60分)
合計:時間分
PHP月合計:450分(本日PHP150分 今月の前日まで300分)

–20130809

日記
起きて10時。
昨日も4時過ぎまで寝られない。
睡眠剤も今日は飲むのやめるか。

原爆のサイト作ったのでバズるようにTwitter他。
原爆のサイトは大したことなかった。

夕方早めに寝る。
歩いた歩数
2278歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-12:00
15:00-16:30(PHP60分)
21:30-22:00(PHP30分)
合計:3時間
PHP月合計:540分(本日PHP90分 今月の前日まで450分)

–20130810

日記
朝ゆっくり寝られた。
オリンピック美女選手が結構Adsense稼いでいた。
昼、B手紙が着ていて、気持ちが飛んだ。

夜、永田ドライブインに食べに行く。
歩いた歩数
4157歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-12:00
15:00-15:00
合計:3時間
PHP月合計:540分(本日PHP0分 今月の前日まで540分)

–20130811

日記
朝ゆっくり寝られた。
サンジャポ寝室で見ながらパソコン。
歩いた歩数
852歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:00-12:00
15:00-15:00
合計:3時間
PHP月合計:540分(本日PHP0分 今月の前日まで540分)

–20130812

日記
8時まで寝ていた。
それから朝飯&薬。

朝方に何とかするか・・・。

いずれにしろ、少しの気持ちではどうしようもない。
作ろうと思っていたサイトに近いのが既に会った。
美女アスリートが結構検索で上位(7位)。

夜ネットカフェへ。
Twitterのアカウント3つ取ってみた。

明日はお盆で実家に行くかな。
歩いた歩数
3292歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:00
14:30-18:00
20:00-23:00(PHP60分)
合計:時間分
PHP月合計:600分(本日PHP60分 今月の前日まで540分)

–20130813

日記
10時に起きる。
この2,3日よく眠れている。

12時半に実家へ。
麻雀やってた。
墓参りして帰ってきて5時過ぎ。

夜、自慢のサイトを作る。
歩いた歩数
2950歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:00(PHP20分)
17:30-18:00(PHP30分)
20:30-22:30(PHP90分)
合計:時間分
PHP月合計:740分(本日PHP140分 今月の前日まで600分)

–20130814

日記
9時に起きる。
結構やる気になってる。

夕方、少し気持ちが悪い。
明日は東京。
歩いた歩数
3220歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-11:00
11:00-12:00
16:00-18:00
20:00-23:00(PHP120)
合計:時間分
PHP月合計:860分(本日PHP120分 今月の前日まで740分)

–20130815

日記
8時に起きる。
早めに東京。

秋葉による。
ホットドッグ・銀だこ@AKB劇場。
実に楽しい話だった。
酒が進んだ。
エ*路線行くかな。

帰ってきて何も出来ない。

歩いた歩数
6892歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:00-11:00
合計:2時間
PHP月合計:860分(本日PHP0分 今月の前日まで860分)

–20130816

日記
昨日飲んだ割には調子いいか。

夜M氏と晩飯。
歩いた歩数
2101歩
今日パソコンに向かっていた時間
14:00-16:00(PHP30分)
合計:2時間
PHP月合計:860分(本日PHP0分 今月の前日まで860分)

–20130817

日記
9時に起きた。

夕方ビールを飲んでそれで終わり。
あとは夜10時過ぎてからTwitter他まとめる。
歩いた歩数
1493歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:30-11:30
合計:2時間
PHP月合計:860分(本日PHP0分 今月の前日まで860分)

–20130818

日記
朝起きられない。
結局午後から。
3時からパソコン。Google+で1時間くらい遊んでみる。
歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
15:00-17:00
19:30-22:30(PHP30分)
合計:2時間
PHP月合計:890分(本日PHP30分 今月の前日まで860分)

–20130819

日記
今日は10時半B打ち合わせ。
2度値が寝た気がしないか・・・。
8時からパソコンに。
9時に出る。

そのままコストコに行く。

昨日寝てないせいか、だるい。
運転中眠かった。ヤバイ。

結局、何もやらずにウダウダと過ごす。

歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
8:00-9:00
合計:1時間
PHP月合計:890分(本日PHP0分 今月の前日まで890分)

–20130820

日記
昨日もよく眠れたか。
10時半からスタート。

午後もチョロット横になっただけで1時半から再スタート。
夕方、ビールのんで、「あまちゃん」他見て寝てしまった。

テレビにのめり込むのは初めてか・・・。
歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:00
13:30-16:30
合計:時間分
PHP月合計:890分(本日PHP0分 今月の前日まで890分)

–20130821

日記
10時半位起きる。
午後大学に行く。
同窓会とは全く関係なく、パソコン図書館でやれるか確認。
結局出来ない。茂原市の図書館でも出来ない。

夕方ビール飲んでしまった。
夜、チョロットパソコン。

歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-12:30
20:30-21:00
合計:1時間30分
PHP月合計:890分(本日PHP0分 今月の前日まで890分)

–20130822

日記
良く寝られたか。
10時からパソコン。
土曜(8/24)渋谷に申し込む。最近教育受けてないからいいかも。

午後エ*の本で勉強->ネットカフェ。
夜PHPのプログラム。
歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:30-12:00
14:00-18:00
19:30-21:00(ネットカフェ)
21:45-22:45(PHP30)
合計:時間分
PHP月合計:920分(本日PHP30分 今月の前日まで890分)

–20130823

日記
昨日は4時までDVD見てしまった。「ツナグ」の大野きい&橋本愛すごかった。
11時前にはパソコンに。

結局昼ビール飲んで終わり。
夜DVD借りてきた。
歩いた歩数
歩
今日パソコンに向かっていた時間
10:40-12:40
合計:2時間
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130824

日記
今日は東京でブロガーサミット。
起きられた。

歩いた歩数
9199歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-19:00(東京でブロガーサミット)
合計:8時間
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130825

日記
昨日でちょっと疲れたか。
午前中ウダウダ。

午後2時からサイトを見る他毎日やっていること。
買い物の後、帳簿と社*のホームページ。
歩いた歩数
2139歩
今日パソコンに向かっていた時間
14:00-15:00
19:00-20:00
合計:2時間
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130826

日記
9時に起きた。
A区役所からの電話対応。
容量に関する質問。書類を作る。

病院へ行って、
夕方まで寝てしまった。
明後日血液検査。
7時半から一応パソコン。

エ*のASPコードはとれた。
歩いた歩数
3445歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-13:00
合計:時間分
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130827

日記
ちょっとだるかったが、何とか起きた。
11時からパソコンへ。

結局、夕方からパソコンへ。
何も出来なかった。
歩いた歩数
2622歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:00-12:30
17:00-18:00
22:40-23:40
合計:3時間30分
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130828

日記
朝少しパソコンやってすぐ医者に。

その後夜まで何も出来ない。

夜、社*が終わった。
歩いた歩数
1245歩
今日パソコンに向かっていた時間
8:00-8:30
20:00-24:00
合計:4時間30分
PHP月合計:920分(本日PHP0分 今月の前日まで920分)

–20130829

日記
今日は東京。
社*が終わったのがたすかる。
PHPを10分だけやって東京へ。

BK*で少し作業。
アキバでパソコン見る。
ほんとうに必要か少し考える。->買わない。

兄の家へ。
兄嫁&その弟氏も来て晩飯。
そのまま泊めてもらう。
歩いた歩数
9563歩
今日パソコンに向かっていた時間
9:40-11:10(PHP10分)
合計:時間分
PHP月合計:930分(本日PHP10分 今月の前日まで920分)

–20130830

日記
兄の家で朝飯。
門中のジョナサンでビール飲んでしまった。

12時前に家に帰ったがさすがに疲れた。
その後ほとんどウダウダと過ごす。
歩いた歩数
8297歩
今日パソコンに向かっていた時間
21:30-23:00
合計:1時間30分
PHP月合計:930分(本日PHP0分 今月の前日まで930分)

–20130831

日記
朝8時に起きたが薬&2度寝る。
12時少し前からパソコンへ。

ビール飲まないだけでも収穫かな。
夜PHPとGoogleDriveへのバックアップ。
歩いた歩数
1787歩
今日パソコンに向かっていた時間
11:40-12:40
15:00-17:30
20:00-24:30(PHP70)
合計:時間分
PHP月合計:1000分(本日PHP70分 今月の前日まで930分)

Related posts:

  1. 2013年7月の日記と記録
  2. 2013年4月の日記と記録
  3. 2013年6月の日記と記録
  4. 2013年2月の日記と記録
  5. 2013年1月の日記と記録
カテゴリー: 日記と記録   パーマリンク